Puting lecet

Bagaimana cara menyembuhkan puting yg lecet ya bun? Saya setiap ingin menyusui jadi agak takut

2 Tanggapan

Coba pake nipple cream bund, saya kmrin awal awal menyusui lecet sampe perih sekali rasanya, terus coba beli nipple cream yg merk pure mom, setiap abis nyusuin pake krimnya, insya allaah 2-3 hari udah membaik. Mudah²an infonya bermanfaat 🙏🏻

4y ago

Nipple cream nya itu memang sih ada klaim produk bahwasanya aman jika tertelan bayi, tp saya biasanya abis pake nipple cream, bgtu adek minta nyusu saya lap lagi sma air hangat, trs setelah selesai nyusu pake lagi .

Beli lotion khusus bund ada d apotik atau setiap kali mau mulai menyusui ditetesi ASI nya dulu