HB Rendah apakah bisa lahiran normal

Bagaimana cara meningkatkan Hb Untuk ibu hamil usia Minggu 36? Dan dampak untuk ibu hamil gimana ya?

4 Tanggapan

minum tambah darahnya2x mam.. pagi mlm.. makan buah naga.. jambu biji merah.. sari kurma jambu biji.. daging merah.. ati ayam.. klo di bawah 10 klo lahiran normal resiko banget.. cz kaitan dg darah.. siap2 cari transfusi darah.. smoga kekejar ya bunda.. priksa tiap bulan hbnya.. smoga dilancarkan n dimudahkan bunda..

https://vt.tiktok.com/ZSFese3t7/ Monggo didengarkan ya bund siapa tau bisa membantu, kebetulan saya juga hb rendah dari awal hamil. Mungkin dari sekarang bunda bisa mulai cari orang yg bersedia jadi pendonor darah biar pas diperlukan gak kepepet nyari sana sini

hb nya berapa bunda? kalo rendahnya masih diangka 10 masih bisa normal tapi kalo udah dibawah itu bisa transfusi darah dulu untuk ngejar, sekalipun ga kekejar alternatifnya lahiran sc. dampaknya beresiko bunda.. seingetku bisa perdarahan

Hb rendah atau dibawah normal kalau dipaksa melahirkan secara normal bisa pendarahan bun.