Batuk dan filek pada Bayi

Halo Bunda share dong gmn cara mengobati bayi 2 bln yg lagi sakit batuk dan filek?

12 Tanggapan

terapi bawang merah minyak kayu putih . bawang merah di iris" tipis d masukkan k air yg mendidih abs gt kasih minyak kayu putih truh kamar biar bayi menghirup uapnya b..biasanya saya gt ...klo pagi di berjemur

lebih sering dikasih asi. kalo anak saya sih saya balur pakai campuran bawang merah + pala, biar bisa tidur lebih nyenyak supaya sembuh lebih cepat

ga usah buru2 pakai obat bunda .. di susuin asi aja yang sering sama usapin transpulmin baby ke dada sama punggung adek biar legaan nafasnya bund ..

Gempur ASI & jemur matahari. Jauhkan dr yg lg sakit, klo ada yg sakit serumah hrs pakai masker. Bayi itu rentan tertular.

susuin asi, kasih balsem buat bayi yg merknya transpulmin, anak aku aku kasih itu enakan

klaw sya. sering saya ksih asi . pijit bayi dengn bwang merah campur mnyk telon. remas2

diolesin dada sma punggungnya bun pke transfulmin yg wat bayi,sma dijemur klo pagi

kompres dadany pakai daun sirih agak anget+balurin minyak telon bunda,

Kata DSA ku sering bersihin juga upil nya, tapi pelan2

disusuin terus mom, lalu dijemur matahari pagi