Mau tanya dong bunda" Kalau ada keputihan seperti bubur dan tidak berbau apa bisa melahirkan normal???Skrg hamil 34 week

Bagaimana cara menghilangkannya

1 Tanggapan

makin besar kandungan bakalan sering keputihan kok. apalagi makin mendekati lahiran. dan keputihan juga bukan faktor indikasi medis yang bikin gak bisa lahiran normal bun tenang aja. yg penting keputihannya gak berbau, gak gatal dan gak berwarna keruh. habis melahirkan juga hilang sendiri kok