Cara menghilangkan grok grok

Bagaimana cara menghilangkan lendir grok grok

4 Tanggapan

Kalo aku setiap pagi sore adek dipijat bagian dada dan punggung nya, habis tu diuap pake rebusan bawang putih+ minyak telon 10-15 menit sambil ditepuk2, habis itu hidungnya disemprot bigroot baru disedot atau dibersihkan aja pake cotton bud.

3d ago

betul bun. klo liat iklan2 nya si misal bayi masih blm bisa keluarin ingus emg pake produk ky bigroot ini blm tentu bakal keluar jg ya.. tp kayanya bakal lumayan memperingan nafas bayi biar ga grok2 lg. klo buat bayi yg udh bisa singsri ingus sendiri pake bigroot solusi lumayan bagus juga

jemur pagi dibawah jam 8. rajin pijat area dada sama punggung (kalo aku) mandi air anget klo mau bisa cari klinik / rs / bidan yg bisa uap si bayi bun.