bercak asi

Bagaimana cara menghilangkan bercak asi pada kulit bayi dan apakah bercaknya bisa hilang?

7 Tanggapan

Tmn saya dy pnya kaka perempuan nah dimuka kaka nya ada bercak putih gtu saya kira itu panu trnyata bercak asi. Dri kecil ortu nya udh brusaha ilangin pke sgala macem cara cmn g ilang" akhirnya pas dy kuliah udh gede ke dokter kulit bwt dilaser

4y ago

Coba bun tnya sm dsa gmana ilangin nya

Gak ada bercak asi bun. Mitos itu. Kulit bayi kalo kena asi jd merah. Kalo merah2 di pipi atau leher biasanya alergi atau kalo di leher kurang ke bersiin leher nya.

4y ago

Oh gitu bun, ini pada putih2 gitu bun, dan banyak bgt, klo kata orang tua kena asi. Mungkin karena klo malem sy nyusuin trs ktiduran

Pake cream baby bun, anakku juga pake switzal cream baby alhamdulilah sedikit sedikit bisa ilang bekas putih putihnya

4y ago

Pake buds organik...yg rescue..

Bayi sya juga bun😭 Bukan k.bercak asi sih bun arahnya sprti kyak panu gitu

Bercak asi tu yg gimana bun? Yg kayak ruam di pipi?

4y ago

Bisa ilang ga bun?

Kasih salep ruang popok itu kyknya bsa bun

4y ago

Baby cason jg ada

Oh gitu, mksh mom infonya