Cara mengetahui kehamilan

Bagaimana cara mengetahui kehamilan

25 Tanggapan

Pastikan bunda sudah berhubungan sama suami dan telat haid. Terus kalo udh telat haid, ngomong ke suami minta anter pake motor beli tespek ke apotek btw hati-hati di jalan ya bun. Nah, kalo udh sampe di apotek bunda bilang ke apotekernya "mau beli tespek" beli yang murah dulu aja bun, merk One Med yg Bungkusnya warna biru putih waktu itu aku beli harga 3rb rupiah. Setelah beli bunda pulang lagi ke rumah utk cobain itu tespek cara pakenya ada dibungkusnya. Saran sih tespek pada pagi hari ketika baru bangun tidur. Selamat mencoba... Semoga beneran hamil ya.. Aamiin Aamiin Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin... Semangat bun

4y ago

aamiin. rinci betul ni bunda bilanginnya😂

Coba mbak bercocok tanam dulu, crot di dalem, trs tunggu sebulan. kalo mbak ga haid, coba bercocok tanam lagi, bercocok tanam aja terus sampe perutnya mblendung. slamat mencoba :)

4y ago

wkwkk😂😂

dear mbak marimar aw abis naena seminggu kemudian testpack kalo muncul garis dua selamat anda tekdung

3y ago

bulan juli ini saya tespeck ternyata garis 2 bund...apa saya benaran udah hamil ya

UDAH SIKIDIPAPAP BELUM? UDH ENA ENA BUANG DALEM BLM? SABAR YA MBAA MARIMAR, AWWWW..

gimana pola pikirnya coba😭 sy rasa si ts bukan balita lg

Telat haid dan kalau mau lebih efektif beli tespack bun

pake usg 3d di lihat ,di raba ,di trawang

testpack kalo masi ga yakin juga usg aja

testpack bun klo gak langsung usg

coba pake tespek dong bund 😩