Hirschprung pada bayi

Bagaimana cara mengatasi perut kembung karena hirschprung pada bayi umur 2 minggu

3 Tanggapan

klo waktu anakku di diagnosis hisprung pertolongan pertamanya dikasih cairan sama kaya suntikan besar yg ada selangnya bun. itu dimasukin ke anus bayi sehari 2x setelah cairan masuk perutnya ditekan2 selama seminggu sebelum tindakan lanjutan

4y ago

Hai bunda,,bagaimana sekarang anaknya? Sudah di operasi kah?? Sudah sembuh hursprungnya?

Masak gara gara hisprung bun?