Ini kenapa ya Bun muncul bintik-bintik merah di wajah dan seluruh tubuh

Bagaimana cara mengatasi nya ?

Ini kenapa ya Bun muncul bintik-bintik merah di wajah dan seluruh tubuh
4 Tanggapan

klo di anakku itu bintik merah krn kena asi bun. aku pakein beeme beberapa kali, sembuh dan hilang. tpi klo itu biang keringat, mandiinnya pake lactacyd biru bun

anakku juga pernah gitu bun, tp muncul bintik diseluruh badannya sehari setelah demam turun.

biang keringat kah Bun? anakku sembuh pakai sabun lactacyd yg biru bun

7mo ago

bunda sediain mangkok/ tempat mandi batik, nanti sabun lactacyd birunya diteteskan / dicampurin ke dalam air buat mandi bayiknya. baru bisa diusap ke muka. selain itu,, sabunnya juga bisa diteteskan langsung ke badan trus digosok2 deh

Mandiin pakai air rebusan kayu secang + sabun lactacyd baby