kandungan 7 bulan

Bagaimana cara mengatasi bayi yg sudah masuk panggul diusia kehamilan 7 bulan?

1 Tanggapan

28w kepala bayi udah masuk panggul bun?? Yg periksa dokter apa bidan? Terus bilang apa mereka? Moga dedenya ga ngajakin buru2 ya bun.. Kl kepala janin udah masuk panggul umumnya dia siap neken mulut rahim (menciptakan bukaan).. bunda jangan banyak jalan dulu ya bun, berdiri jg jgn lama2.. intinya hindari gerakan/aktivitas yg melibatkan gravitasi yg ngebikin kepala janin makin turun, macam naik motor dll

4y ago

Disuruh usg bun, disuruh liat bb janinnya berapa begitu