Masuk Angin

Bagaimana cara mengatasi anak yang masuk angin. Muntah-muntah dan diare. Siapa tau ada yang berpengalaman pakai bahan-bahan alami. Terimakasih 🙏

7 Tanggapan

minumin zinc atau oralit agar tidak dehidrasi jika sampe gak Mau makam Sama sekalI bawa ke Dokter bun klo telat anak bisa diopname di rs krn butuh asupan nutrisi ..

Kalau saya cuma pakai parutan bawang dan minyak telon, usapin ke dada sama perut Sejauh ini sih manjur bun

4y ago

oiya bun makasih yaaa 🙏

Muntah & diare tuh bukan masuk angin bun langsung bwa ke dokter anak takut si ank dehidrasi.

Apa bunda yakin baby masuk angin muntah2 sama diare lo bun mending ke dokter

Kalau muntah2 + diare mending langsung periksa bund takutnya kena muntaber

Kalo saya cuma kasih bawang dan minyak telon balurin ke seluruh tubuh.

jgn sampai dehidrasi ya Bun. usahakan cukup minum

4y ago

sudah periksa ke dokter Bun ? jgn nunggu sampai dedeknya lemes ya Bun. kasian... biar diperiksa dulu..