Berat janin .

Bagaimana cara menaikan berat janin saya USG di usia kandungan 17 minggu bb janin 143 g apakah normal.?

4 Tanggapan

buk usia sgtu jangan fokus ke bb janin dulu. usia segitu blm patokan ke bb, masih fokus untuk perkembangan organ, dan fisiknya nanti fokus bb janin itu di tm3 juga akan keliatan dan cpt naik.

Dokternya jelasin gimana bund? Kalo dokter bilang normal ya berarti normal. Biasanya kalo kekecilan di suruh gedein kok

serius nanya. emang ketika periksa itu, dokternya nyuruh naikin berat janin?

Bun diusia 17minggu bb janin ibu itu segitu normal bundaaaa😊