jenis klamin bayi

Bagaimana cara memperkirakan jenis klamin tanpa USG

97 Tanggapan

Nunggu lahir bun Baru tau Jk nya apa (Dikira dukun apa bisa nerawang)??‍♀️??‍♀️

Ada bund, test kromosom janinnya. Dari uk TM1 sudah bisa diketahui janinnya. Tapi ya itu bund, biaya mahal.

5y ago

Test nipt 8-11juta.. Doi Usg aja gk mau, apalagi test nipt?

Tanyakan pada roy kiyosi?? bundanya ada* aja deh. Mau belajar ilmu terawangan yaa? hmmmm

Jk itu gk bisa di trawang kecuali pkai usg bun,kdng perkiraan usg pun gk sesuai hasil nya... ?

Tunggu lahiran paling bun, hehe.. Usg aja banyak yg melenceng soalnya, jd gk bisa kira2..

Coba pertanyaan nya di pikir dulu Bun, byk2 baca lah Bun, sebelum tanya kejelasannya

Gimana caranya? Yg udah USG aja masih ada yg salah prediksinya apalagi ga usg

Wahduh ,saya nggak punya ilmu untuk bisa mengetahui jenis kelamin bayi bun.

Kalo perut bunda'a transparan mungkin bisa diliat apaa jenis kelamin'a?

Kali d kampung mh , kalau ddenya diem d kiri berarti cwe , dan sebalik nya