tanya

gimana cara mengetahui jenis klamin bayi selain dengan USG?

51 Tanggapan

Kalau orang jawa ( daerah saya) biasanya kalau udelnya keluar dan garis di tengah perut nyambung dari atas sampai bawah, itu anaknya laki bun... dan kebetulan mreka nebaknya bener heheya percaya gak percaya sih bun

5y ago

Sy jg sama bun 38w2d tp udel'y ga keluar,msh cekung kdlm 😁😁😁

Coba tanya bun ke emak" jaman dulu 🤣 biasanya banyak tuh yg tau ciri" kelamin bayi bun 🤣 Atau gak nanya ke tetangga yg suka nyinyir bun 🤣

5y ago

Lahh pertanyaan elo sih minta dinyinyirin, ga nyadar diri

Nunggu klo udah lahir. Klo merasa keberatan usg. Ada usg 2d yg murah. Usg ga cuma buat tau jenis kelamin. Tp organ2 penting di dlm juga.

5y ago

😂jawaban anda lucu,nanti saya kasih hadiah

Knp ya prtanya'n kya gini kok mlh bnyk yg nanggepin , giliran yg penting bgt butuh masukan dari kalian mlh ngga di tanggepin 😏

Gaya doang yang sok kekinian. Tp kolot. Kalo cuma pengen komen banyak jangan bikin sensasi ga guna. Anak udah gede juga.

Searching di youtube ada banyak cara bund, salah satunya dengan nyampurin urin ke baking soda. Tp ga 100% jg kebenarannya

Dasar orang aneh. Pertanyaan aja kayak orang goblog. Kalo lebih pinter anakmu yg masih TK sana tanya sama anakmu.

5y ago

cari sensasi aja dia bund ..

nunggu smpe lahir.. usg biar lbh akurat 4D... klo mau usg 2D biar akurat sm dokter yg kompeten dan brpngalaman

5y ago

anda sama pintar dengan anak saya yg sekolah TK

Caranya selain usg yaitu nunggu smpai lahir bun..nanti pasti ketahuan bun..jelaas.. Semangat...

5y ago

😂😂jawaban anda saya kasih uang sebesar rp.2000

Ga bisa atuh mak, hrs usg atau ga nanti tunggu lahiran baru ketahuan jenis kelamin nya