Cara membuat susu formula

Bagaimana cara membuat susu formula yg benar untuk bayi takaran air nya

18 Tanggapan

Ada dikemasan bun

Poin

poin

Kan ada di kemasan takarannya moms dan cara buatnya

Di kotak susunya ada bund takaran buatnya

Kadang si ada yg ga da petunjukna bun, kaa dancow advance excel nutri 1 anak saya, it ga da petunjuknya, baikna tanyain call centernya aja, dibelakang kemasan, ga mungkin tidak ada call center produk suforny bun

Ada petunjuknya di bungkusnya bun.. 1 sendok sufor itu airnya 30 ml Tinggal disesuaikan sm usia bayi bunda..utk bikin sufornya Bikinnya, bunda ambil sedikit air panas, lalu campur air biasa smpai takarannya pas..baru dh dituang sufornya.. Diaduk Kasih minumnya tiap 2 jam ya bun