Mau tanya bun?

Bagaimana cara membaca hasil usg bun? Maaf baru kehamilan anak pertama belum begitu paham🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Mau tanya bun?
2 Tanggapan

bsk2 tanya jg sm dokternya saat pemeriksaan ya bu. BPD: diameter kepala UA: ultrasound age, atau usia kehamilan berdasarkan perhitungan usg AUA: harusnya hasil perhitungan rata2 usia kehamilan tp kalo d hasilnya ibu itu isinya malah tanggal taksiran persalinan. padahal taksiran persalinan harusnya di EDD. mungkin salah setting aja EFW: taksiran berat janin di aplikasi ini jg ada artikelnya lho bu https://id.theasianparent.com/cara-membaca-hasil-usg/?utm_source=question&utm_medium=recommended

emang gak tanya dokter nya.. sayang bgt mahal2 usg diem dieman😩