seputar Asi

Bagaimana cara manajemen pumping Asi yang baik agar Asi tetap banyak jika hasil pumping sekarang mulai sedikit? Tips buat ibu pekerja.

3 Tanggapan

Bunda skrg masih cuti ato sudah mulai bekerja Pumping 2 jam sekali konsisten ya bun max 3-4 jam sekali kalo ga sempet Usahakan dedek dbf yaa Setelah dbf langsung pumping biar pengosongan asi maksimal Jam 12-4 pagi lakukan power pumping bun

Power pumping jgn lupa dan waktu 2 j sekali pumping serta hitung konsumsi air putih nya di sesuaikan

Follow ig @asiku.banyak bun.. menjawab pertanyaan ttg perasian