Saya ingin kb alami

Bagaimana cara kb alami

20 Tanggapan

jgn kb alami deh bun... soalnya bisa kebobolan kaya saya.. saya kmrn2 kb alami selalu buang luar dan skrg malah kebobolan huhuhu... mending bunda kb aja.. klo enggak pake kondom

4y ago

ya sepengalaman saya bgtu bun.. kurang aman sih klo kb sndri tuh bun mnurut saya... karna saya prnah nonton y'tube dktr apa gtu jelasin soal (knp bisa hamil pdhl kluar diluar) ternyata kalo suami saat mau kluar itu suka ada sperma sdikit meskipun setetes lgsg jd😁😁 maaf ya bunda ifa agak vulgar bahasa nya