Bayiku umur 4 bulan beratnya 9,5 Alapakah normal full asi?

Bagaimana cara diet yg baguss untu anak usia 4 bulan berat 9,5??

Bayiku umur 4 bulan beratnya 9,5 Alapakah normal full asi?
1 Tanggapan

ha diet gimana bun wkwkwk jangan dong kasihan masih bayi kok diet wkwkwk. sy pernah baca di ig dokter meta, bayi asi jaranggg bgt ad yg obesitas. normal kok bun gpp nanti seiring jalannya waktu ,beratnya akan menyesuaikan. (krn kan kenaikan berat anak semakin lama semakin sedikir naiknya. nah itu nanti lama2 normal g akan obesitas). tp kl bayi sufor, emg harus extra hati2. takutnya emg obesitas krn kandungan gula yg over pd sufor.. kl asi aman bunda gpp. jangan didiet 🤣🤣