berat badan bayi

Bagaimana cara ampuh menambah berat badan bayi ya bun? Anak saya udah 17bulan.. Berat badan cuma 8kg.. Mohon solusinya bun...

2 Tanggapan

sama seperti anak saya bun..di kasih minum vit jg g mau bingung nie kasih sufor minum y cuma dikit..susah mkn

Makannya kasih evo atau ub bun. Kalo gak gitu kasih suplemen makanan

4y ago

Coba kasih apialys drop bun. Itu suplemen makanan. Saya di kasih resep bidan waktu anak saya mogok makan seminggu. Kalo bunda ragu coba konsultasikan