Program hml

Bagaimana agar bisa cepat hamil

2 Tanggapan

analisa dulu kira2 penyebab susah hamilnya knp, baiknya ya kalau bisa konsul ke obgyn. kalau saya krn agak gemuk jd saya diet, olahraga teratur, makan dijaga, pas udh turun BB nya saya makan kurma muda dan rebusan zuriat selama seminggu aja kmren lgsg hamil. tp pastikan suami juga dijaga ya kesehatannya, jgn ngerokok kalau bisa.

-HB sama suami ketika masa subur -perhatikan pola hidup dan pola makan -sabar, doa dan usaha.