HPL 9 Maret tapi belum ada tanda mau melahirkan

Bagaimana agar bayi cepat lahir?

9 Tanggapan

Sering senam kagel / yoga bun, jln kaki, jln jongkok aku sama hpl 9 maret Alhamdulillah udh lounching. Ikhtiar mkn kurma tp jgn bnyk2 sama minum air kelapa ☺️

sama bun hpl 9 maret , cuman ngerasaiin kenceng² aja kadang sakit dipinggang hilang , sakitnya hilang timbul si dede utunya belum kasih gelombang cinta 😔

2y ago

belum bun, dedenya masih anteng aja padahall udh ngelakuin semua tpi dedenya belum juga kluar 😔, saling mendoakan ya bun semogaa dede cpt lounching sehat keduanya selamat amiin🤲

aq hpl 5 maret jg blm launching bund. padahal dede' bayi sudah di bawah bngt. posisi udh bagus. tinggal nunggu gelombang cinta

Hb sma suami bun ampuh banget, aku mlm jam 9 hb sma suami, mlm jam 1.30 langsung pembukaan 1 bun

2y ago

untug nsip it mah aku gk ad ngrsain apa2 hb

hb sm suami,rajin jln pagi sore,senam yoga,jongkok

saya hpl 7 maret aja masih anteng2 aja bun😌

sama bun hpl 9 maret tp msh konpal aja🥲🥲

banyak gerak, sabar, ngobrol sama bayi

jalan pagi bun mungkin bisa membantu