Hamil pertama

Bagaimana ya rasanya melahirkan, dan yang dibilang kontraksi hebat itu... Karna jujur saya sedang hamil untuk yang pertama kalinya,, bagaimana caranya agar kuat menghadapi persalinan nanti,, usia kandungan saya sudah menginjak 9 bulan ?

3 Tanggapan

nikmat bund ngg pp bund percaya yakin pasti bisa percaya sm tuhan pasti permudah persalinanya.. sakitmy sebentar bund semua terbayar setelah baby lahir dg selamat. semangat bund. konsumsi kurma bund kurma baik dikonsumsi menjelang persalinan. mempermudah pembukaan. kmrn aj aku dr mau lahiran usia kandungn dr 8 bulan bahkn pas waktu lahiran aku sambil mkan kurma. begitu kontraksi berenti aku mkn kurma trus minum air putih begitu datang kontraksinya dinikmati berenti lg aku mkn lagi .sampe tek bawa ke ranjang persalinan kurmanya heheee buat kekuatan bund alhmdulilah prosesnya cepet lahiranya.

6y ago

Brapa jam bun waktu lahiran

pasti kuat bund. bayangin aja lucu nya bayi yg lahir nanti. pasrah memang takdir wanita seperti itu. sakit nya ga lama kok bund