tumbuh kembang bayi

bagaimana ya caranya agar bayi 8 bulan mau sama pisang. agar BB nya bisa naik?

2 Tanggapan

tdk usah terlalu dipaksakan bun, takutnya jika dipaksakan nanti malah trauma makan, anak sy juga g suka pisang. malah jika dikasih pisang pupnya bisa sampai 6x sehari. makanan penambah bb tdk hanya dr pisang bunda bisa beri jenis makanan lain, spt alpukat.

6y ago

hemm iya bun terimakasih solusinya