bayii

Bagaimana tentang perkembagan bayi saya ketika masuk bulan ke 2

56 Tanggapan

maaf mau tanya bayi sya umur 2 bln dan setiap mau tidur siang gk prnh lama di gendong tidur trs klo udh di taruh di kasur langsung ke bangun knpa ya...mau nya gendongan terus

1mo ago

solusinya jangan banyak digendong

bayi saya suka tidur kalo udah tidur susah di bangunin itu bahaya gak ya kalo malem lilir cuma minta asi abis itu tidur lagi tp kalo JM 4 nympe pagi bangun trs tidur bangun sebntar tindur LG itu bahaya gak sih Bun.🙂

2y ago

samaaaa bunnn, emg begituuuuu

Sdh bisa miring ampe mutar2 posisi, klau tidur awalnya di atas ntar tiba2 ada di bawah kepalanya, heran anak 2 bln sdh bisa mutar2 😅

3y ago

anak saya 2 bulan 20 hari udah bisa tengkurep

maaf bayi saya blm nyampe 5kg skrg dua bulan. gmn caranya biar cepet naik

10mo ago

Sama bun bayiku juga 4 kg usia 1 bln 17 hari kemarin nimbang. BBL 2,8 Kg karena pas seminggu setelah lahir kuning n BB turun jadi 2,5 Kg. Selama sesuai KMS gpp bun tp klo bunda khawatir Kontrol DSA aja. Aq bln kemarin sempet khawatir krn BB tdk sesuai KMS Pas di posyandu lgsg deh inisiatif ke DSA sendiri.

aku juga mau 2 bulan, udah bisa miring kanan, kiri. Terus udah negesin orang² di sekitar, udah mulai ngahao cara sunda mah, tidur juga muter, malem kepala di atas, bangun udah ada di samping, dan tiap jam set 4/jam 4 pasti bangun, trus tidur lagi jam 6. cuman masih suka menggeliat , bikin tidurnya terganggu kalau gak di bedong.. kira² menggeliat berhentinya usia bayi berapa ya bun?

si dedek sudah miring"dan tengkurepp,ngoceh ngoceh juga ,,merespons saat diajak bicara tatap muka .semoga sslu diberi kelancaran dalam tumbuh kembangnya

2y ago

samaa bundd

Bun baby saya skrg ni 2bulan 6 hari. dan 2 hari ni tidurnya (malam) agak panjang Bun(lama;4-6) jam. apakah itu normal.? mohon dijawab ya Mimin atau bunda2 🙏🙏💓

2y ago

sama bunda.. anak saya kalo siang gamau turun dari pangkuan dan maunya ngisep puting terus, pdhal ga disedot cuma dikenyot2 aja

Alhamdulilah, Aisyah nama anak perempuanku di usia 1 bulan 6 Hari ini sudah bisa mengenali suara umi dan abi nya, indra sensornya sudah bsa merasakan kehadiran objek² yg bergerak dan kepala yg kenan dan kekiri untuk mengangkat kepalnya sendiri belum bisa mungkin harus sering di Tengkurepin dalam beberapa menit

sudah bisa miring...bisa megang

Bisa beda2 tiap anak, mom.. baca2 di bagian 'baby tracker' aja..