bagaimana supaya anak gampang nurut sama ibu

5 Tanggapan

pendekatan dr awal dia waktu masih didalam perut, setelah dia lahir harus benar2 dekat dgn ibunya. diajarkan secara halus dan sabar bun, jangan pernah kasar fisik atau ucapan sedikit pun krn stimulasi buat otaknya. lebih banyak waktu sm anak, dan diajarkan.

Berikan kata kata yg lembut yg gampang diterima anak,terus kasih alasan yg masuk akal ,misal anak gak boleh ini gak boleh itu diberikan penjelasan tntg akibat positif negatif nya

Emg anak bunda susah dibilangin nya yah

Emang gak nurut gimana

samakan frekuensi, langkah pendekatan yang tepat, ngga pake mukul ngga pake ninggiin suara, jelasnya tonton youtube aja bun yg ada bunda elly rismannya :)