anak saya udah 2 tahun tapi msh ga mau makan

bagaimana solusinya biar anak saya mau makan? soalny apa pun ga mau dy mkan kcuali kerupuk.

4 Tanggapan

harus nya anak jangan di kasi dulu kerupuk bunda tiap kali mama saya bilang nanti kalau anak udah mulai makan segala jangan sekali kali di kasih kerupuk katanya kerupuk bikin anak nggak doyan makan boleh di kasih kerupuk kalau anak utah umur 3 tahun keatas

6y ago

ok bun

KL gt setiap ksih mkn hrs ada kerupuk Bun..ank sy dl gt mw'a eskrim trus..jd biar mw mkn sy ksih eskrim..1sndok mknan baru boleh jilat eskrim 1x..nanti 2suap mkn baru 1x jilat eskrim..tp lm2ilg ko Bun..

6y ago

iy sama bun, selain kerupuk anak saya juga suka es krim. ga bisa anak saya gitu bun, suka ngamuk. kalau ga mw makan ya ga mau, walaupun dibujuk pake apa pun tetap ga mau.

bunda kreatif coba bikin bentuk" mknn baru,,, biasanya lebih tertarik ankx