Nama bayi

Bagaimana pendapat bunda2 soal artis yang marah karena nama anaknya ada yang ngikutin? Padahal harusnya bangga karena mamanya si anak ini ngefans berat sama si artis.

Nama bayi
95 Tanggapan

Kalo aku pribadi si gpp, secara dunia luass kali ah🤗 Rachel vennya aja yg agak sedikit terkenal orang yg gak mau di kritik, nama anaknya boleh dipake orang lain (fansnya), malah yg pake anaknya berpenyakitan, waktu itu pernah lihat di insta storynya😊

5y ago

Dan Rachel malah jenguk si Xabiru yg sakit ini ..peluk" mamah nya 😊