Nama bayi

Bagaimana pendapat bunda2 soal artis yang marah karena nama anaknya ada yang ngikutin? Padahal harusnya bangga karena mamanya si anak ini ngefans berat sama si artis.

Nama bayi
95 Tanggapan

gimna orangnya aja bun 😁 mungkin dy merasa udah susah mikir atau susah cari ide namain anaknya ehh malah yg lain tinggal contek 😂 klo sy g masalah ada yg sma namanya sma anak. Toh hampir g mngkin lah ya nama ank g ada yg samain satupun 🤭