Nama bayi

Bagaimana pendapat bunda2 soal artis yang marah karena nama anaknya ada yang ngikutin? Padahal harusnya bangga karena mamanya si anak ini ngefans berat sama si artis.

Nama bayi
95 Tanggapan

nama tuh doa...apalg nama yg bagus & artinya bagus...trutama tuh arti dri nama tsb... hrusny bersyukur kl namany d comot biar namany terkenal kan & banyak yg menyukai...dripada anak djadiin bahan pedofil hayoo..cuma nama aja ko dbikin wow, kecuali kl nama depan tengah akhir smuanya sama persis baru bisa d protes..kl samanya hny salah satu gapapa..gak prlu d protes..hehehe