Suami istri

Bagaimana menghadapi suami yang moodyan. Di ladenin males. Di diemin malah capek hati... Saran nya bun...

2 Tanggapan

waduh, coba dibicarakan baik2 bu tentang unek2 nya. tapi cari waktu yg pas. quality time gitu

5y ago

Iya...saya harus tanyain dia kenapa tapi harus cari timing yg pas... makasih yaa

Coba bicarakan baik2 bunda, dan banyak bersabar serta berdo'a untuk suami :)

5y ago

Iya bunda saya harus cari waktu buat bicara pas timing nya bagus. Makasih ya..