plasenta

Bagaimana letak normal plasenta usia kandungan jalan 7 bulan

3 Balas

mau diatas, didepan, atau dibelakang semua masih normal... ketika nanti baby bergerak turun placenta akan bergerak ke atas.... yg nggak bagus klo letaknya di bawah...

Kayaknya normalnya plasentanya di atas bun Coba kalau usg ke dokter kandungan bun Biasanya di jelasin detail sm dokter kandungan

yg baik dan normal adanya di bagian atas bun.. tidak di dekat jalan lahir apalagi menutupi jln lahir