jenis kelamin

Bagaimana hitungan nya menggunakan kalender cina itu tepat untuk jenis kelamin anak ..karena saya terakhir menstruasi itu bulan juni tanggal 13 berarti saya hamil juni atau july ya masih bingung.

11 Tanggapan

Itu mah buat seru2an aja bun.. Kalo percaya nanti jadi musyrik. Percaya sama yg ngasih aja bun, banyak2 berdoa. Kalo mau tau jenkel pake usg aja

Bunda mo cocokin sm yg tabel kalender cina ya? Kl bunda siklus mens tratur, coba masukin hamil dr bulan juni bun. 😀

Paasrah aja sm Allah bund, mn yg trbaik d kasihnya kita trima.. Insya allah ap yg kita harapkn trkabul.

Gk cocok bun... Klo d kalender jk babyku skrng cew... Tpi hsil usg cow...

Buat seru2an aja bund.klo mau liat JK bsok USg bund biar akurat..

Itu kebetulan Bun.... Yg menentukan jenis kelamin kromosom Bun.

Sudah usg bun tapi kan baru masuk 6 minggu hehehehe..

Wkwkwk itu soal rejeki bun. Cewek atau cowok sama aja bun

Emang bener bisa bun??

Hanya penasaran si bun