lahiran

bagaimana caranya supaya lahiran nanti lahiran normal. Jamu apa yg bisa bikin lahiran tdk sakit dan Lancar

3 Tanggapan

Setiap proses persalinan pasti ada rasa sakitnya bund, tergantung bagaimana bunda merasakan rasa sakit tersebut karena tiap orang beda² tingkat nyerinya. Untuk ibu hamil TIDAK DIPERBOLEHKAN minum JAMU²AN karena ditakutkan pas lahiran nanti air ketubannya berwarna hijau keruh sehingga bayinya mengalami asfiksia (kesulitan bernafas).

6y ago

tapi katanya minum Minyak Kelapa dan daun melinjo bikin lahiran tdk begitu kerasa bun

senam hamil sama makan kurma aja bun jgn mnm jamu

6y ago

kalau saya olahraga iya tapi minum Minyak Kelapa dan daun melinjo bun