berat masih keadaan berat

bagaimana caranya melupakan anak yg SDH meninggal kan kita, apalagi anak yg baru sja saya lahirkan, rasanya belom mampu untuk melepaskan kepergian anakku, rasanya belom sanggup , masih suka menangis tiba2,

5 Balas

Yg sabar ya bunda. Sya jg prnah mengalami. To sya keguguran. Stelah itu sya stres dan kepikiran terus.. Tp org2 trdkat slalu mnasehati sya... Ikhlaskan,ikhlaskan, ikhlaskann karna bayi yg msh putih bersih sperti itu suatu saat nanti bsa menolong kta di akhirat. Sya selalu mikir begitu bun agr sya tabah dan kuat. Alhamdulillah hari dmi hari brusaha melupakan... Tpi tk lupa stiap shalat aku slalu mndoakan. Dan alhamdulillah nya stlh 6bln sya hamil lagi bun.. Rasanya bahagia . Mski skrg sudah ada ganti nya di rahim ini tp sya ttp teringat ank prtma sya bun . Sya sngat menyayanginya... Ank pertamaku😍😍😍 semangat ya bun... Semoga dede nya suatu saat nanti bsa mnjadi syafaat buat bunda dan suami. Amiin

Sama bund, karna akupun merasakan nya.. anak pertamaku mah malah setelah dilahirkan setengah jam kemudian meninggal, setiap hari entah ditempat sepi ataupun ramaipun slalu teringat dan kalo udah teringat air mata gabisa kebendung bund, kalo soal gimana cara melupakan sepertinya gaakan pernah bisa bund, kalo hamil lagi mungkin bisa menghilangkan rasa sedih ditinggal anak surga tapi kalo untuk melupakan sampe akhir hayatpun gaakan bisa bund

Bismillah, sama sepeti saya bun, anak pertama saya udh ninggalin saya, di dunia hanya mampu bertahan 23 hari. Tapi ingat aja bun bahwa ini semua udh rencana terbaik dari Allah. Memang mungkin menurut kita pedih, tapi lain hal menurut Allah. InsyaAllah jadi tabungan, yg bakal jemput kita di surgaNya nanti, Aamiinn, insyaallah y bun. Semangat bundaaaaa, insyaallah nnti bakal Allah ganti dengan yg lebih baik. ☺️😍

pasti berat untuk dilupakan jika saya ada di posisi bunda mungkin ga sekuat bunda.tapi apa yg tuhan berikan itu lah yg terbaik walau itu menyakitkan untuk bunda ambil hikmah nya bun dan selalu khusnudzon

5y ago

Masya Allah doanya mksih

Saya jg pernah merasakan bun.. Anak saya lahir pagi dan malamnya meninggal.. Alhamdulillah selang 3bulan saya d kasih amanah hamil lg bun, alhamdulillah twins.. Mngkin sbgai ganti kakaknya

5y ago

Samasama bunda