cerita sedikit...

bagaimana caranya kalau kita itu lagi hamil tapi ada orang yang usil di buat2 depan kita...yebelin lah.kasar di buat2lah..pokoknya dia sepertinnya di sengaja depan kita..saya pusing banget sama tuh orang..bagaimana nya biar gak keingetan sama orang yang yebelin khaya gitu...jadi sewot saya nya sama tuh orang...????..saya lagi hamil nih bunda...maaf jadi curhat

1 Tanggapan

Pernah ada temen sekantor kaya gitu. Dan dia cowo. Selalu bertingkah yg bikin banyak org terutama saya, enek. Karna sering bgt begitu akhirnya sy selalu acuhin dia, anggap dia ga ada, sampe dibilang ga profesional dlm kerjaan haha bodo amat drpd stress ngadepin manusia macem gitu

5y ago

ok siphlah....kadang gedeg lihatnya...bunda