aku mau nanya nih,cara ilangin rasa mual pada awal kehamilan gimana yah, aku kalo nyium bau2 yg nyengat gitu suka langsung reaksi

Bagaimana cara ngilangin nya yah?

6 Tanggapan

Klo sy pake minyak kayu putih bun balurin bwt perut sama klo pas mual hehe lumayan bantu,bunda jg bisa beli hydro mama. Ampuh bwt redain mual

Oh gitu, aku kalo malem juga suka insomnia gara2 perut aku kontraksi gitu, gimana ya bun

Sblm makan, minumin es / es jeruk yg kecut manis bund insyllh membantu

Kyk nya gk bisa di ilangin deh Bun, soalnya wajar kalo bumil kyk gtu

Kalau ada lewat tukang jamu. Pesen air jahe nya aja

Klo aku sihh mkn buah buahan trs