September ceria

bagaimana cara menyiasati jika debay gerak2 waktu malam .. tidur bunda2 bisa nyaman?? mulai dari kemarin, debay waktu malam aktif gerak2 dan seketika langsung bangun lagi .. untuk tidur lagi .. susah .. kata orang2 ini masih belum hebat .. nanti kalau sudah trimester ketiga malah lebih tak bisa tidur .. sharing dong Bun!!

13 Tanggapan

saya 32 weeks udah jarang bisa bobok nyenyak, karna tiap kali debay gerak suka kaget karna geraknya kuat bgt sampek agak nyeri di perut

5y ago

pakai balsem2 gt aman g sih Bun?