bunda

bagaimana cara mengecilkan perut di saat habis melahir kan ..... menurut bunda bagaimana?

4 Balas

nggk tau bun..hehe..tp katanya akan mengecil sendiri karna bunda mengASIhi babynya itu bisa mengecilkan perut bun..krna mngkn lemaknya diminum baby nya kalik ya...hehehe

saya juga pngen bun....😁 anak dua perut udah kaya squishy .. hahahahaha pasti nya mesti olahraga bun ..

saya pakai korset khusus habis lahiran bunda supaya nggk kendor perutnya

olah raga aja yg pasti bund..mski mbutuhkn wkt..tp sht aman..