Pup

Bagaimana cara mengatasi bayi umur 2 bulan gk pup selama 4 hari? Terimakasih

16 Tanggapan

bayi asi atau sufor bun? sebenernya normal aja, kalo bayi asi ga pup berarti emang asinya banyak nutrisinya dan gaada zat yang perlu dibuang. kalo bayi sufor emang sulit pup bun karna sufor lebih susah dicerna daripada asi

asi apa sufor bun? kalau anak asi bisa sampai seminggu tidak bab tidak masalah. itu bisa jadi disebabkan karena asi diserap semua oleh badan bayi. tapi kalau sufor kemungkinan tidak cocok dg sufornya

Coba Pijat I love you bun :) check caranya di google dan, sepengalaman saya bayi ASI wajar tidak poop untuk waktu yang lama bahkan sampai 14 hari. #semogamembantu

Wajar bun kalo asi.. Baby saya pernah hampir 2 minggu malah... Tp saya santai aja.. Let it flow... Klo lebih dr 2 minggu bru di konsulkan ke dokter... Semngat bunda :))

selama asi gpp bun ank sy awalnya bgtu jg bhkan dy pup smggu skli klo lwat sy pncing colok pk sabun bayi yg d potong gtu.n d bntu jg dgn lakto b

kalau ASI aja gpp bun... kalau sufor, bidanku kemarin nyaranin buat pijat bayi bun. pakai minyak telon trs di urut perutnya pelan2...

Selama masih asi aman kok moms berarti asinya terserap ke tubuh bayi jd makin montok selama bayinya ga rewel its ok

klo saya suka pijet i love u , sambil diolesin minyak telon & diajak ngobrol dd nya saya suruh pup

Kalo bayi asi masih normal hingga 14 hari gk pup tapi klo sufor brrti dia sembelit mndg lgsg ke dsa

normal itu mom kl dr yg sya bca mom apalgi bby cuma asi. kl bby sya 5 hari tdk pup hehe