ASI

bagaimana cara mengatasi asi yg kurang dan bayi yg bingung puting yah bunda2?

1 Tanggapan

tetap rajin" disusukan ke bayi nya Bunda.. usahakan sehari konsumsi 4sehat 5sempurna, banyakin disayuran n buah.. apalagi sayur katu, bayam, n jantung pisang.. kompres PD dgn air anget.. pijet PD bisa liat cara diyoutube.. n Bunda jangan berpikiran Asi kurang kerna Asi kurang itu tidak ada, yg ada Asi belum lancar.. Bayi itu Allah takdirkan lahir dgn Asi sebagai salahsatu rezeki nya.. seolah sepaket Allah jadikkan,, tinggal kitanya pandai" utk menjaga n mempertahankan nya Bunda.. semangat Bund..