Ingin hamil

Bagaimana cara ingin cepat hamil selepas haid

22 Tanggapan

Coba makan kurma muda bund yang ijo atau kuning,makan nya juga bukan hanya bunda saja tapi suami juga,dan dimakan saat masa2 subur dan HB dlu sekali,besok2 nya jangan HB lagi karna takutnya sperma yg udah masuk bakal gak jadi karna terbentur akibat HB yg ke 2 itu,trus saat HB jangan lupa kaki dinaikan ke atas tembok min 30menit..soalnya pengalaman saya seprti itu,kosong 2tahun,padahal tiap masa2 subur rajin HB,tapi saat itu blm nyoba kurma muda,,pas makan kurma muda alhamdulillah Allah hadirkan janin di rahim saya..itu sih pemgalaman saya bund,semoga bermanfaat but bunda

Kalo pengalaman saya setelah menikah kosong 3 bulan bun nutrisi nya di bantu dengan prenagen esensis kalo aku . Sehari 2 kali minum , soalnya saya makan gak terlalu sehat, bahakan maafya aku prokok juga sblm hamil ,Tapi Allhmdulillah sebulan cuman Hbngan 3 kali sma suami 1kali stlah haid 1 kali masa subur dan 1 kali d akhir masa subur skrg lg hamil 6minggu , susu ny di minum rutin insya allah ad hasilnya untuk yg berusaha bun :)

Klo sy bun seminggu setelah haid rajin Hb trs ga banyak tingkah istilahnya si istri cm nerima aja krn butuh sperma kan trs pas lg Hb taro bantal d pantat stlah selesai kaki jgn turun bun klo suami sy naekin ke pundaknya dl trs d bantu buat k tembok yg penting kakinya jgn turun dl biar sperma bs masuk alhamdulillah sebulan nikah lgsg positif

Wkt aq sih mnum Folavit and Natur E bund.. tiap mlm sblm tdr, dr pas qt suci haid, yg tratur bund.. trz jgn brhubungan stelah msa suburnya dah slse.. biarin aj dlu, tktnya yg td nya udh mau jd mlah gagal lg pas brhubungan. Sy kmrin cba trik gt.. alhmdlillah berhasil, trz byakin mkn alpuket.. toge.. bubur kcg ijo, kurma and madu.

Melakukan pas masa2 subur baca doa sblm memulai setelah selesai mba kakinya sandari ketembok 5menit lah biar spermanya masuk dlu Kalo ga tau kapan masa subur download aja banyak aplikasi begitu biar gampang sis gaush inget di kalender

Lgsg berhubungan aja.. Itu kan masa subur, trus klo bisa (maaf) sperma jgn sampe keluar, kakinya d angkat k atas supaya sperma masuk semua k dinding rahim.. Jgn lupa juga makan makanan yg bergizi, makan toge yg banyak 😁

Pengalaman akusi,aku baru nikah 10maret dan hpht itu 28feb. 10maret kalo gasalah aku baru beres haid sekitar 4 harian,dan itu masih masa subur,aku hb ditanggal 10 maret juga dan gadisangka lgsg hamil aku bun.

Hb d masa subur bunn, donlod aja aplikasi “Flo” , bunda bisa nandain kapan awal-akhir haid.. nti ada siklus nya kapan masa subur nya. Jgn lupa trs berdoa ya bunn.. smoga lekas d beri berkah baby

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif,,,

Behungan dimasa subur bun,cek lendir servik aja klw haidnya ga teratur buat mengetahui masa suburnya 😊 Saya dalam sebulan cuman 2 kali HB pas masa subur,alhmdllah goll bun