ngidam biskuit ibu hamil dari puskesmas

Bagaimana cara dapatkan biskuit ibu hamil? Katanya harus priksa ke puskesmas.. Dan kemungkinan yang dikasih itu kalau BBJ nya rendah atau BB ibu ny rendah, tapi kok saya ga dikasih ya cuma dberi vitamin aja.. Padahal saya hamil 32 minggu dan lingkar perutnya kecil, sperti hamil 5bln.. Jadi ngiler pengen biskuit ibu hamil.. Kadang suka iri liat postingan bunda2 di TAP sampe dapet 3 dus biskuit. Kalo saya satupun ga dapet.. Sedih dehh.. ? Apa tergantung daerahnya? Kira2 bunda yang dapet biskuit daerah mana saja? Kalau saya Cikarang.. Puskesmas mana ya yang ada biskuit ibu hamil ini? ☺

ngidam biskuit ibu hamil dari puskesmas
528 Tanggapan

Ada gak ya yg mau berbaik hati buat berbagi, udh 6bulan gak kecapai" dpt biskuitnya 😒 minta dibidan katanya stok kosong terus, posyandu blm aktif. kebetulan berat badan saya rendah efek msh mulmun & lingkar lengan saya kecil. buat yg berbaik hati siapa tau ada yg mau berbagi😊 saya dibogor. mslh ongkir saya tanggung sndiri.untuk WA saya 082261166796 trimakasih bunda" ....