Seputar ayah

Bagaimana cara anda menjadi ayah yg baik untuk keluarga anda?

2 Tanggapan

Ayah yg baik bukan hanya tentang materi saja tp juga andil dlm keluarga. Selalu mendengarkan curhat istri karna wanita selalu ingin didengarkan keluh kesahnya. Jika ada yg kurang berkenan di hati si ayah. Sampaikan kepada istri, jgn berpaling atau mencari pelampiasan diluar. Berbagi tugas dalam rumah tangga, karena yg kmu nikahi perempuan untuk jd teman hidupmu. Bukan jadi pembantumu yg berstatus istri. Luangkan waktu untuk sekedar kencan berdua meski sudah memiliki anak. Ayah yg baik akan selalu berusaha memberikan yg terbaik untuk keluarga. Maka dr itu bahagiakan dulu istrimu. Karna istri yg bahagia akan senantiasa bahagia pula dlm mengurus rumah tangga dan anakmu.

sesekali mmbntu pkrjaan istri ..bntu ngrus anak ..tgg jwb lair batin