Tips menjadi ayah yg baik untuk bayi perempuan.

Hai ayah & bunda, ada yang mau berbagi tips menjadi ayah yang baik untuk baby-nya? Umur baby saya sekarang 15 hari dan jenis kelaminnya perempuan. Terima kasih sebelumnya :)

Tips menjadi ayah yg baik untuk bayi perempuan.
2 Tanggapan

ayah yang selalu hadir bun. hadir disini bukan berarti si ayah betul2 harus meluangkan seluruh waktunya. tapi ketika sedang tidak disibukkan oleh kewajibannya mencari nafkah, si ayah akan selalu berusaha hadir untuk anaknya, dan menjadi contoh yang baik