menunggu Kedatangan Calon Bayi

bagaimana Cara Agar Cepat bisa Hamil

16 Tanggapan

coba saran sy bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat plus madu murni yuk bun.. alhamdulillah sudah banyak yang berhasil termasuk saya😊 tersedia berbagai macam paket. langsung jarpri untuk konsul yuk😊 fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371

tingkatkan frekuensi hb intim sm suami bun dimasa subur, biar tingkat keberhasilan utk hamil lebih mudah .. biasanya yg baru nikah/pasangan muda libidonya mnnyala2 .. hehehe

kalau saya dulu minum madu hitam yg pahit sama bubuk kurma muda d campur d situ. .kalau suami saya cuma minum madu hitam pahitnya saja, Alhamdulillah ada hasil..

Halo, Bunda. Untuk tips-tips promil Bunda bisa baca di artikel ini ya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/berhasil-hamil/amp semoga membantu

https://id.theasianparent.com/search?q=cepat%20hamil Coba intip disini bun, ada banyak artikel yang bisa dipraktekkan nihh. Semangat ya bun

berhubungan dsaat msa subur bun, klo qt gak tau kpan msa sburnya donload kalender msa sbur biar qt tau kpan bsa brhbunga!!

Download aplikasi mykalender, hubungan wkt masa subur, minum ever e, folafit , prenagen esensis

6y ago

brpa lama konsumsi ever e sama folavit bun