bayi

Bagaimana cara agar bayiku kembali menyusui dan mengenal kembali putingku.. Karna pada saat awal udah aku kasi Asi pertama kemudian beberapa hari putingku lecet dan stop untuk menyusukan aku ganti dg susu formula,trus kembali aku menyusukan asi kenapa dia jadi gak mau.. Tips dan bantuannya ya bun..

1 Tanggapan

bs jd dia bingung puting bun krn uda ngedot.. persering skin to skin bun sama babynya.. biar insting baby buat nyari puting mamanya muncul lg..