Ciri ciri hamil

Bagaiman sih bun cara mengetahui ciri ciri positif hamil bagi yang baru menikah ?

15 Tanggapan

dr pengalaman saya sihhh daripada pake ciri2 mending langsung tespek aja mbaksay. saya pas baru nikah kmrn langsung nyetok tespek buanyakk bgt, belinya yg beda2 merk dan tipe. soalnya sekali ngetes, langsung pake banyak tp (2-3 tp) dan lain merk supaya lbh akurat datanya. btw ciri2 hamil itu mirip bgt sm mau haid, bahkan udh telat haid pun blm tentu hamil. apalagi kalo emg lg ngarep hamil pas baru baru nikah, badan suka ke sugesti, hampir tiap bulan tuh rasa2 dibadan kaya hamil mulu pdhl itu mau haid. makanya saran saya gausah cari tau ciri2 fisik, mending yg pasti2 aja, begitu telat haid seminggu langsung tespek😉

kalau ciri2 sih agak sulit ya mom..karena setiap orang punya ciri-ciri kehamilan yg berbeda..jadi kalau dengan ngerasain ciri2 A belum tentu hamil..saya pribadi awal hamil cuma moody an aja malah kayak mau haid rasanya..untuk memastikan sih langkah pertama yg bisa di lakukan adalah testpack bund..🙂 sehat selalu

2y ago

trimah kasih bnyak bunda🥰

kak bisa cari di pencarian updatean moms TAP , ada yang tahun lama dsana mereka lebih ke sharing ttg pengalaman tanda2 pas blm tau hamill... klo skrng lebih julid2 , enakan cari di pencarian - pada postingan Disana lebih ke mereka sharing pengalaman mereka mams

2y ago

iya bener mbak, mereka gk mikirin gimna rasa sakit hati org atas ucapan nya, kalau saya dah faham 100%saya gak singgah didlm sini😞

ciri ciri hamil tuh mirip sama ciri mau haid mba.. jadi yg bisa nentuin hamil apa ngga ya minimal ditespek, kalo mau lebih jelas lagi hamil apa ngga bisa usg

2y ago

oke trimah ksih bunda🥰

tespek solusi nya Bun hehe kalo di tespek garis 2 berarti positif

ciri2nyaa gada, soalnya setiap orang beda2 ngerasain hamilnya

tidak haid dan TP garis 2. begitulah kiranya bundd

klo di tespek hasilnya (+) bearti hamil

ciri2nya yaaa tespacknya garis 2 bu

cus paraji mak🤦‍♀️