tidak bisa minum susu ssaat hamil?

Bagai mana pendapat bunda ? Say Selalu mual dan muntah saat minum susu hamil.. Ada kah pengganti nya bunda?

7 Tanggapan

Ga pa2 bun klo ga bisa minum susu, bs diganti dgn yg lain seperti suplemen/vit dr dokter, sayur kyk brokoli yg tinggi kalsiumnya jga.. susu jg ga harus susu hamil bisa pake susu yg lainnya tp klo tetep mual jgn diminum.. saya jg sama seperti itu soalnya

Klo mau minum susu yg biasa jg gpp bun... Asal ada vitaminnya... Qw aja dulu minum milo...

Makanan yg gizinya serupa dengan susu tsb.. Jgn lupa minum vitamin

Minum susu zee yang buat anak, vitaminnya juga lumayan 😅

Aku biasa minum susu ultra milk UHT bun...

Sama bun😄 coba ganti susu uht bun,

Contoh nya bunda?

5y ago

Ikan ikan laut , alpukat , ayam ,sayur Makanan utama pokonya.. Search google aja kak bnyk