saya ingin tau usia kehamilan sy soal nyah hed sy tida teratur

Bagai mana cara nyh mrngetahui kehamilan sy

53 Tanggapan

Klo bener bener lupa, mending usg aja. Tpi harus siap mental kalo tim medis nya ngasih komentar yg gk membangun (karna awal kehamilan) Tapi kalo kaka inget hari pertama haid terakhir nya, coba masukin di aplikasi ini. Nanti tau brapa usia kehamilan dan perkembangannya udh sampe mana. Karna biasa nya yg di jadiin patokan hpl tuh klo gak usg pertama di tm1, ya hpht kak

4y ago

Mungkin mksdnya omongan yg mengecewakan gt kaliyaa. Lagian komentarnya knp dibangunin kan kesian abis begadang wkwkwkwk

Aku juga haidnya gapernah lancar bun malah pernah 2bln gak haid.. tp abis nikah 1bln berasa bgt mual2 pusing sering pipis awalnya gak mikir kl hamil karna biasanya kan sering bgt telat mensnya taunya pas testpack positif. Lgsng ke dokter buat usg tp ku lupa hphtku tgl brp jdnya HPLnya ngikut usg aja..

Ya biasanya Dateng bulan ditanggal berapa,coba ke dokter periksa tar usg nanti juga ketauan ko usia kandungan berapa Minggu jd bisa prediksi terakhirnya kapan

Cek Ke dokter kandungan krn tespek tidak selalu memberikan hasil yg akurat.

Terakhir haid bln apa.. tnya dokter kl haid nggak teratur gmn

Ke peramal😂ya ke dokter kandunganlah ,gtu aja gk tau

Tespek ... pergi periksa ke dokter terus usg lah

Karna sy lupa tgl berapa hed terahir nyh

Kalau dari haid tdk teratur bsa usg aja bun.

Tespek dlu kalo garis dua nnti langsung isg